Лыжная трасса не для езды на автомобилях и мотоциклах

Лыжная трасса не для езды на автомобилях и мотоциклах

Несколько лет подряд летом и осенью проводятся работы по  подготовке лыжной трассы и поддержкой ее в рабочем состоянии. Это огромный труд, включающий разравнивание площадок, ликвидацию ям, уборка сухостоя, сруб поваленных деревьев. Не прекращается эта работа и зимой: после того как накатывает снегоход трассу, проводятся ручные работы, накидывание, выравнивание и утрамбование снега. Многие Кедровчане, особенно из числа любителей воскресного отдыха на природе, по достоинству оценили труд своих земляков.

Поэтому вдвойне обидно, когда такие колоссальные труды бывают в буквальном смысле сломаны колесами автомобилей и мотоциклов (и такое случалось, и не раз). К  сожалению, привычка заезжать на лыжную трассу на транспорте слишком укоренилась в последнее время. Странное поведение водителей, попросту не замечающих лыжни, требующейся для подготовки к соревнованиям. Целые участки трассы бывают уничтожены.

Так случалось несколько раз и на этой неделе. Не успеваем отремонтировать лыжню, как очередные лихачи на «УАЗах» и мотоциклах вновь утюжат ее своими колесами, катаются по самой трассе. Уважаемые автолюбители, в очередной раз убедительная просьба не заезжать на территорию лыжной трассы, на данный момент ведутся серьезные подготовительные работы к лыжному сезону         

Добавить комментарий