Герои с нашего двора

Герои с нашего двора



Проект «Герои с нашего двора» продолжает свое шествие по сибирским регионам. Он появился в Новосибирской области, и его успех был отмечен на федеральном уровне. На этой неделе  «Герои с нашего двора» появились уже на улицах города Кедрового. «Герои с нашего двора» - проект, посвященный выдающимся молодым спортсменам. Его задача - красочно и масштабно рассказать о юных героях региона и их реальных достижениях.

Этот проект  получился красивым, добрым и, действительно, нужным. «Герои с нашего двора» - замечательный мотивационный проект. Он важен не только для наших юных спортсменов, которым, конечно, приятно видеть себя на красочных плакатах, на улицах города.  Он важен для родителей других детей, которые видят, какое внимание стали уделять спорту, которые понимают, что есть смысл привести ребенка в спортивную секцию. Ну, и, конечно, многие сверстники наших юных спортсменов тоже теперь задумаются о том, чтобы прийти в спорт».

Для реализации проекта на территории муниципалитета была проделана большая работа: организованы три полноценные фотосессии для ребят, подготовлены баннеры, сейчас идет активная стадия их размещения. Некоторые спортсмены уже могут увидеть себя на улицах города. Летом мы планируем провести дополнительные съемки и реализовать проект «Герои с нашего двора» на территории села Пудино.  

Выражаем огромную благодарность Синичкину Сергею и Рыжикову Евгению за оказанную помощь в реализации проекта.    

Добавить комментарий